Прощение придет через боль

Душистый Мальчик
Импульсом прямо в сердце
От прокаженного бога
В награду за жизнь – безумие.

Проклятьем от старой ведьмы
За все безучастные действия
Только любовь да дорога.

Я знаю, осталось немного,
И небеса обрушатся
На голову глухонемого сына,
Который ни в чем и повинен не был.
Жаль.

Скрижали открыты,
В них не было ни ответов, ни истин,
Мы зря промотали жизнь.

Но если ты жаждешь спасения,
Плачь и держись
За кнут, рассекающий спину
Ударами слов.

Прощение придет через боль,
Подчинись ее воли,
Я вижу, что ты готов.