Бьются зеркала

Лена Ющук
Бьются зеркала:
времени стекло.
Видно,поняла-
время истекло.
Почта всех времен
спамы не хранит.
Кровью огранен
памяти гранит.
Опыт-не в наём.
Роль наук грустна.
Только то твоё,
что ты сам узнал.
Нет у тех весов,
в ком душа пуста.
Видишь ход часов?
Значит,ты устал.
Смог достать звезду?
Счастлив,что пленён?
Слышишь сердца стук?
Значит,ты влюблен.
Коль в душе весна-
в ней звучит сонет.
Ночью не до сна?
Значит,ты-поэт!
Если дух- скала,
важных дел не счесть-
врали зеркала!
Время еще есть