Подсел

Бруно Найт
Куплет 1:
Я сделал это один раз,
А потом ещё.
Кажется, это затянулось,
Но я не замечаю,
Я снова повторяю,
Чтобы снова не потянуло.
Все пошло кругу,
И все вы ушли от меня.
А ты?
Ты не боишься меня.
Припев:
Едкие вещества растворяются,
И прямо глубоко,
Под самую кость.
Мы впадаем в любовь,
А затем в несколько интоксичных фаз,
Я снова тянусь.
Да, я подсел,
Я подсел,
Моё сознание опять навернулось.

Куплет 2:
Все так возмущаются,
А толку?
Когда несколько пробежек тебя не спасают,
В ход таблетки идут, и только они тебя выручают.
Долгий, трудный день прошёл,
Уставший домой я пришёл.
А тут,
Сигареты с мандарином,
И бутылки на столах.
Лягу я сегодня рано,
Это инструкции таблеток указ.

Припев:
Едкие вещества растворяются,
И глубоко,
Под самую кость.
Мы впадаем в любовь,
А затем в несколько интоксичных фаз,
Я снова тянусь.
Да, я подсел.
Я подсел,
Моё сознание опять навернулось.

Переход:
Ох, как я себя извел!
Ну, сколько можно?!
Яд к груди снова медленно подступает,
Я цветок-беладонна.
Мой личный секрет,
Я не кому не скажу,
Мой наркоман,
Я рот на замок завяжу.

Припев:
Едкие вещества растворяются,
И прямо глубоко,
Под самую кость.
Мы впадаем в любовь,
А затем в несколько интоксичных фаз,
Я снова тянусь.
Да, я подсел,
Я подсел,
Моё сознание опять навернулось.