Не твоя

Виктория Лукьянова 4
Что-то вдруг закружило,  завьюжило,
Напустило туману в глаза.
И сегодня я вдруг обнаружила,
Что теперь я уже не Твоя.

Сердце  мается, мается, мается,
И за горло хватает тоска.
Как же странно все получается
Ты теперь мне не скажешь Моя.

И теперь уж другая любимая
Нежно гладит рукою виски.
У меня  ж на душе зима стылая,
Шаги стали не так уж легки.

Ей, другой,обнимать тебя Милого
И часами тебя целовать.
Мне ж теперь на Земле- без любимого
Выживать, выживать, выживать.