Ненависть

Бруно Найт
Так раздражает
Что кто то впустую людей заражает,
Мои друзья постоянно маски меняли,
Сейчас их нет,
И это хорошо
Так хорошо одному....
Плевать я хотел,
На вашу любовь и заботу,
И плевать мне на горе с печалью.
Я кричу!
Я не хочу!
Нет!
Не оставляйте меня одного!
И все равно мне плевать
Мне не нужен никто.
Два года прошло,
Кажется всем все равно.
В чем смысл слов?
Речи пустые, и миллионы людей на земле,
Не за чем мне повторять,
Заранее знаю,
Вы все недовольны.
Вы тычите мне лишь за то что затворник,
За то что жизнь я разрушил.
Если из тысячи фраз, что в голове выбирать,
Я скажу,
Каждый шрам у всех на виду.
Я бы исправил ошибку,
Да, вот не могу.
Нет, я могу.
Нет, не могу.
И не стоит мне винить никого,
Виноват я один,
Одному мне сидеть, и гнить одному,
Скорая смерть,
Вот и все,
Вот что я могу.
Ошибки юности-
Будто пытаюсь себя оправдать,
Лень от боли глубоко оседает,
Ох, как же мне выбраться?
Все ясно, это моё дело,
Оно для меня одного.