а значит живы

Александр Андрусенко
Посвящается моему Солнышку.

Пропахла кровать любовью;
Обнажённое тело дышит с надрывом;
Выступит пот на коже солью...
Мы можем любить, а значит живы.
Триумфальным аккордом по перепонкам
Женской страсти стоны и крики.
Кто вам сказал, что люди не Боги?
Нас любят, а значит мы живы!
Тяжёлое дыхание сушит горло:
Словно не в комнате, а в пустыне.
Женское тело, будто судоргой сводит.
Мы любим, а значит живы...
Остатки блаженства гуляют по телу,
Руки нежно ласкают изгибы;
Два обнажённых тела в постели.
Ведь мы любили, а значит - живы!!!