Брось эти мысли

Руслан Арсененков
      БРОСЬ ЭТИ МЫСЛИ

Мне не знать, как доверять
Это не новость,
Будто всё так далеко
От меня,
Тяжелая пыль средь пустынь
Из иллюзий.

Стараясь не сломиться,
Но я так устал во лжи коптиться,
Каждый раз пытаясь к жизни новой каждой клеткой возродиться,
Может, я слишком много мыслю
И утерян всякий смысл
Не встречая понимания в безразличных масках лицах…

Возьми это всё пустотою,
Что зациклена на мне,
Брось то, что было со мною
И оставь в забытом дне.

Напряжение строит в душе вновь узлы,
Будто всё так далеко от меня,
Воспоминания мои на счастье скупы
Вне игры…

Стараясь не сломиться,
Но я так устал во лжи коптиться,
Каждый раз пытаясь к жизни новой каждой клеткой возродиться,
Может, я слишком много мыслю
И утерян всякий смысл
Не встречая понимания в безразличных масках лицах…

Возьми это всё пустотою,
Что зациклена на мне,
Брось то, что было со мною
И оставь в забытом дне.

Музыка для вдохновения)
Linkin park- from the inside

23.09.18.