Есенину

Галина Глухова Гребенчук
       
Поэт любимый, мой Есенин,
В тебе Весна и «лист осенний»,
Ты был гуляка и повеса,
(Простим загулы), стих твой весел.

С тобой он жил и без тебя живёт,
Народ стихи читает, их поёт!
Талант от Бога -  к славе ОН привёл,
И славу ты свою в века – нашел.

Жаль, коротка была
Дорога, та.