В века!

Анна Ртищева 2
Прозрачности твоей
дивились облака.
И мир расстлал дорожки.
Господь изрёк:
  - В  века!
Пролился дождь живительный...
И вздрогнула  река,
почуяв упоение...
И взвилась ввысь волна!
Отрада  разлилась сиянием Светила
и  благодать  Вселенскую 
в дела оборотила.

  23. 09.2018  Анна Ртищева