Цирроз весны...

Елена Скоробогатова
Цирроз весны разгорячает вены ночному путнику - наезднику вселенной. Как рыба ртом,мгновенье за мгновеньем, глотает воздух яблоней согретый. В вишнёвой пенке лепестков живого мая он по своей единственной сгорает, и её имя с уст его не сходит. С ним заболел он, с ним и похоронят.