Пасека!

Анатолий Раменский
Медведь в лесу собрал бригаду,
Построить пасеку нам надо!
Ведь мед полезен для зверей!
Давайте стройте поскорей!
И закипела, тут, работа,
Медку ведь каждому охота!

Куда потом девался мед?
Наверно и дурак поймет!