Слабости

Бруно Найт
Парень ты истощен и слаб.
Сколько?
Сколько ещё раз ты простишь?
Ты не можешь бороться один.
Но ты,
Ты слаб и истощен.
Совсем давно,
Выкуриваешь по пачке в день.
О, дорогой!
Ну, разве можно себя так изводить?
Хватит думать о нем так, будто он никогда не придёт.
Как будто все просто забыли или никогда тебя не любили,
Но это не так,
Давай докажу,
Давай вместе закурим и вместе запьем.
О, да.
Мы вместе забудем,
И заново вместе жить мы начнём.