К Есенину

Галина Глухова Гребенчук
         
Полураздетая берёза
Пред будущей зимой стоит
В цветных листках, она как роза,
Притягивает взгляд, манит.

Могу смотреть хоть час, хоть пять,
Пока увижу я Сергея профиль –
Он к Снегиной пришел, опять,
И спрятался в берёзы просинь.