Вопросы без ответов

Ирина Эн -Никулина
Избегать слов о тебе
Избежать нашей встречи
Убежать далеко от тебя...
Не встретиться, не встретиться!

Вопросы без ответов
Тайны, загадки...
Вопросы без ответов
Пусть так остаётся...

Скользят пальцы по клавиатуре
Избегать мыслей - не встретиться
Избегать строк - не вспомниться
Сдаться проще, чем бороться.

Вопросы без ответов
Тайны, загадки...
Вопросы без ответов
Пусть так остаётся...

Лучше вопросы без ответов.
Лучше тайны, загадки
Оставлю своё любопытство
Не встретиться, не встретиться!