Ребро

Риг Йорги
Ладони открыты – на выбор любые секреты!
Смахнули слова в тишину, и душой слышим!
Бывает – ответ на ребре у какой-то монеты!
... Пульс выдан один на двоих... Ну так что?..
................................. Дышим!..)

(G Sh)