день

Наталия Дельнова
я знаю будет день,
не будет боли,
суеты,тревоги,
не будут подгибаться ноги,
шагая в неизвестность.
честность
и воля -
спутники на годы.
и эти годы
пусть нас несут в дальние воды,
и там, похоронив невзгоды,
мы бросим якоря.