Пазл сердца

Казаков Слава
все пазлы в нас мы сами собираем,
но лишь любовь накроет с головой
друг другу пазлы сердца вырываем
и боль и шрамы оставлям за собой

и в этом кроется разгадка всей природы
ведь счастлив тот, кто просто любит сам
и пазл сердца свой с гармонией свободы
не требуя взамен он в сердце селит нам...