Эдуару Успенскому на смерть 15. 08. 18

Вольдемар Митрофанов
Скончался друг,писатель для детей,
Как колбаса,любим Успенский всеми.
Был человеком,лучшим из людей,
Живут герои в мультиках во времени.

Все знают Чебурашку и Кота,
По Простоквашино грустит все население.
А Дядя Федор - Альтаир звезда,
Известен с Шапокляк всем без сомнения.

Со справедливостью легко по жизни шел,
Обиды не прощал врагам с друзьями.
Был драматургом,детства был посол,
Мы про Антошку пели с пацанами.

Он гений,он остался на века,
Живым в сердцах,забрал его Всевышний.
Успенского запомним навсегда,
Он как фундамент,стены,даже крыша!

Как жаль,что в "Гавань" он свою ушел,
Спасибо Эдуард,что были с нами.
Вы сокол наш,любимый наш орел,
Взлетивший в высь,боль не пройдет с годами.