Зачем?

Смиренный
Зачем родиться надо  свыше?
Себя позволить убивать
И не имея даже "крыши"
Жизнь всех блаженных воспевать...

Терпеть Богов, и , чтить героев
А потому  искать врагов
Зачем в церквах целуют кости?
Музей в "Иссаки" батагов...

"Иссаки" - музей инквизиции.