Моя Дорогая

София Ишимцева
Взгляд у тебя усталый,
Полный переживаний.
О чем ты думаешь, уменьшенная копия меня?
Что с нами двоими стало
В мире воспоминаний?
До ужаса вредная, сестра дорогая моя.
Волосы твои моих куда светлее,
Нос другой и губы, а характер муть!
Иногда бывает не найти нас злее,
Злее на друг друга - это просто жуть!
Хлопаешь дверями, я кричу "Достала!"
Ты в ответ ,конечно, тоже пару фраз.
От твоих "концертов" я давно устала,
Хочется порою дать те в глаз.
Мы с тобой деремся, ссоримся всё время,
А потом смеемся над одной бедой
Но зато неплохо вместе петь умеем
Все же хорошо что ты со мной!