Осень

Светлана Бронникова-59
                               
               
Последний лист с берёзки улетел,
Его, стояла, взглядом провожая.
О ветер, ветер, как же ты посмел,
Сорвать листву, ей душу обнажая.

Я так же с обнажённою душой,
Стояла у холодного окна.
Как больно, что расстались мы с тобой,
Как горько, что сейчас стою одна.

Шепчу, берёзка, милая, не гнись,
Пусть от страданий нынче не до сна.
Но будет продолжаться наша жизнь,
Когда - нибудь и к нам придёт весна!

О ветер, ветер, ветер перемен,
Умчи меня в далёкие края.
Не требуй только ничего взамен,
хочу быть просто счастлива и я!