Я тот, который ходит по земле

Евгений Башлыков
Я тот , который ходит по земле ...
Пусть иногда и босыми ногами
На то и жизнь , что б было тяжелей
А радоваться только так ... местами ...

И жизнь моя струится между строк
И междометьями в меня опять кидает ...
Хотя я свой экватор пересёк ...
И вот теперь тихонько отцветаю ...

Но сожалеть о прошлом я не стану
Листва опала , дальше будет снег ...
В холодном утре синего тумана ,
Где я найду своей душе ночлег...

Найду свой остров во дворе с сиренью ...
Где детство под песочницей лежит
И обрету блаженное смиренье ...
Забыв на вечно , что такое стыд ...