О, этот май благоуханный

Еремина Ирина
О, этот май благоуханный
В цветущей, сказочной красе,
Божественной природой данный,
Сверкает в утренней росе.
Его торжественная поступь,
Так величава, так вольна,
Как набежавшая на берег,
Победоносная волна.
Ликуй же, дивная природа,
В потоке солнечных лучей,
Ведь жизнь становится прекрасней,
А сердце чуткое добрей.