Тепла в душе и в доме!

Наталия Служеникина
А за окном льет дождь ,сентябрь уж на исходе
И наступило время , плачущих небес !
Срывает ветер , листья золотые
Шуршит ковром подножным , чудо-лес !
Меняется , проказница погода ,
Идут жаре на смену холода
Но пусть в душе , в семье ,и в вашем доме
Царит тепло , уют и доброта !