Пробуждение

Луиза Зеленина
Какое счастье просыпаться
В объятьях твоих сильных рук.
В пучину страсти погружаться,
Томиться в неге сладких мук.

И невзначай щеки небритой
Касаться в  дрёме по утрам…
Улыбкой нежной и открытой
Всласть растекаться по губам.

С усладой шепоту внимая,
Почувствовать биенье дня…
В любовном пламени сгорая,
Истомой искушать себя.
22.08.2018
 
картина Вильямс Хенритс (интернет)