Лилии

Галина Глухова Гребенчук
      
Едут в метро две Лилии-
Мамочка с доченькой-
Очень красивые,
Едут Садовым кольцом.
Смотрят – одно лицо!

У мамы -  «цЕпочка» -  «очень стильно»,
Кулон, ещё кольцо
С большим, большим в нём рубином,
И серьги в ушах, грамм по сто!

Доченька без украшений,
Платье – простое, совсем,
Но главное, совершенней –
Молодость! Нравится всем!

И все мужчины « подземки»,
Взгляд оторвать не могли,
От матери той и девчонки –
Юность они предпочли б.