Вся жизнь такая, как и есть

Наталия Попал
Вся жизнь такая, как и есть,
Любовь, победы, неудачи.
Не растерять бы совесть, честь...
Нельзя на свете жить иначе.

Нельзя прожить нам без любви,
На ней и держится планета,
О ней поют нам соловьи
И пишут о любви поэты.

Без дружбы тоже не прожить,
Друзья даются нам в награду,
Чтоб на Земле добро творить,
А большего нам и не надо.