мне сегодня приснилось

Иван Рох
мне сегодня приснилось
что в книгах закончились сказки
что умер последний герой
и кончились все отмазки
а потом я проснулся и понял
спать же чертовски полезно
особенно если кошмарит
под звуки немого оркестра
это как физкультура
только для мозга и нервов
и пох_й что снится бредятина
без стресса ржавеет сервер