Я знаю и сам то, что ты невесома...

Владимир Кузин
Я знаю и сам  то, что ты невесома.
Сегодня опять, где то в пять,
Ты тихо оделась, ты вышла из дома
и ну над землёю летать.

Машины неслись, круглый глаз светофора
Моргал целый день напролёт.
И всё ж проморгал, как, минуя заторы,
Ты свой начинала полёт

На бреющем, плавно. И плыли кварталы
Назад под тобой, не спеша
А ты до столба и до деревца знала
Свой курс  на «Магнит» и «Ашан»

А люди кричали, вверх пальцами тыча.
Смотрите! Над строем столбов,
Над серыми крышами, в женском обличьи
Парит в небе чья то любовь!

Я, в общем то, знаю об этих полётах
Я знаю вообще обо всём.
Я б тоже летал, но друзья по работе..,
Рыбалка, футбол, то да сё…!

Но я не в обиде! Путь жизни мне ясен,
Судьбу не отвергну свою.
Пусть мне остаётся земля. Я согласен.
А небо тебе отдаю...

...зато когда ты за окошком  устало
Идёшь на посадку опять,
Два наших ребёнка и я, разве мало?
Спешим тебя к двери встречать…