Ты входишь в жизнь мою всегда...

Виктор Родионов 3
Ты входишь в жизнь мою всегда,
Когда любить тебя я не готов.
Тогда сшивает нашу жизнь беда.
Не в радость вид и запахи цветов,
Не в радость ласки твоих губ
И тела страстные подарки.
Хоть я всегда с тобой не груб,
В быту без ссор, словесной перепалки.
Пытаюсь, с нежностью большой, списать
С ладони всю свою судьбинку,
Чтоб жизнь вперед немного пролистать,
Хоть чуточку узнать ее глубинку.

2018 г. Днепропетровск.