Слушай мама

София Быстрова
Слушай мама, я всё-равно уеду к нему!
Слушай мама, он давно забрал мою душу!
Слушай мама, я верна лишь ему одному!
Слушай мама, и никто мне больше не нужен!

Мама,слушай,что делать? Прости...
Мама, слушай, он меня предал...
Мама, слушай, куда мне идти?
Мама, слушай, можно приеду?

Слышишь, мама, то сердце стучит?
Слышишь, мама, я очень скучала.
Слышишь, мама, а время так быстро бежит.
Слышишь, мама, я рада, что ты меня ждала.