Вспышка солнца

Руслан Арсененков
       ВСПЫШКА СОЛНЦА

Вокруг тебя горят умы
Они охотники и жертвы тьмы,
Готовься к битве, человечек
Со стадом яростных овечек
Ты от рождения не мил.

Душа проснется
Ты вспышка солнца
Твоим страданиям луч смеется,
Ты вспышка солнца!

Не печалься, тихий умник
Не ты один такой послушник
Чья поступь не по головам
Они напрасно ходят в храм.
За тридцать продались тогда,
Сейчас за сорок—не беда,
В тебе есть дух, не падай вниз
Не верь, не бойся, не молись!

Душа проснется
Ты вспышка солнца
Твоим страданиям луч смеется,
Ты вспышка солнца!

Ты вспышка солнца,
И всё смеется,
Душа знамением сомкнется
Ты вспышка солнца!

Пока всеобщим ты не болен
Ты можешь быть собой доволен
В вечной погоне за комфортом
Тебе не место, ты— уволен.
Не жди их милости продажной
Коль нет на это средств бумажных,
А лучше чистым изнутри
Остатком в небо посмотри.

Душа проснется
Ты вспышка солнца
Твоим страданиям луч смеется,
Ты вспышка солнца!

Для вдохновения:
Rammstein-sonne

23.09.18.