Весна

Ната Чернова
Стой! Взгляни! Опять ручьями
затекает к нам весна.
Разноцветными цветами
по полям цветёт она.
В каждой почке и травинке
оживает новый год,
в каждой лёгкой паутинке
что-то дышит и живёт.
Посмотри как лихо, смело
солнце дарит нам свой свет!
Кажется что так не грело
оно много, много лет...