Молитва

Ната Чернова
Как-будто солнце гаснет навсегда,
как-будто птицы улетают-не вернутся,
и с неба в море за звездой звезда-
мои секреты все из сердца рвуться.
Не виновата я что так слаба,
что время так меня пытает.
Не выразить, не подобрать слова
как мне тебя, любимый, не хватает.
Темно. И листья надо мной кружАтся,
не думаю, молчу, но всё-равно,
одни и те же сны мне снятся,
где люди-тени, дождь и тьма кромешная,
и опустившись на колени,
молчу, молчу, впервые грешная.
Глотая воздух, каюсь и молюсь,
и снова без стыда желаю.
Я гнева Божья не боюсь,
я все страдания ему свои прощаю.
Как-будто ветер рвёт деревья,
как-будто мир летит в огонь.
Сквозь дождь я жду своё спасенье-
твою горячую ладонь.