Доколе такие мелочи?!

Ильдус Сагитов
Серп и Молот в Волгограде,
Знамя Победы в Перми.
Портрет Иосифа Сталина,
Под запретом, тоже в Перми.

Извиняемся в Бундестаге,
За то,  что пришли в Сталинград
Немецко-фашистские звери
Убивая русских ребят!

Если брать по меркам Истории
Прошло - то совсем ничего,
А уже в середине России
"Либералы" гнут уж, своё...

Молчит почему-то "Гарант" наш
И замы его в тени...
А вопросы-то незаурядные,
Бьют в поддых Россию они...

Не со Сталиным нужно бороться,
А за Память свою постоять!
Были бы вы ещё живы?!
Вот об этом должны вы сказать!

ДОКОЛЕ, такие "МЕЛОЧИ"
В интернете будем читать?!
Эти "невинные шалости"
Давно пора прекращать!

Пора уже разобраться
И меры приняв, показать,
Что народ нацизм победивший
Не будет терпеть эту мразь !