Город

Кирилл Лисицкий
Под вечер пустое инферно
Что просто забыли зажечь.
В час пик будто зомби ферма.
Пройдутся, если прилечь.

Мог город тот самый у леса.
Где должен быть волк на гербе.
Но волки друг другу здесь мы.
Разговоров то лишь о еде.