Следы души

Игорь Сухарев
  Искать следы души,
  Нелёгкая задача.
  Не бойся,не спеши,
  И станешь ты богаче.

  Не златом,не умом,
  А тем неуловимым,
  С которым незнаком.
  Пока не стал счастливым.

  Следы души везде,
  Ищи их осторожно.
  В песке и на воде,
  Ведь это так несложно.

  Ищи следы души,
  Везде где это можно.
  Не бойся,не дрожи,
  Коль на сердце тревожно.