Теперь с тобой мы лишь друзья!

Антонина Подкуйко
[23.09.2018 22:17] Антонина Кротько(Подкуйко): Теперь с тобой мы лишь друзья!

[23.09.2018 21:24]
Антонина Кротько(Подкуйко)

Ты говорила мне - Да брось ты!
Так почему же тогда "в гости"
ко мне на сайт опять зашла,
Ну, где ж ты долго так была?!

           Припев:
А помнишь звонкий тот рассвет
Где нам с тобой шестнадцать лет,
тот первый робкий поцелуй,
упрек игривый - Не балуй!

Ты мне ночами долго снилась.
Ну почему. скажи на милость,
Воспоминаньем душу рвешь
и в невозвратное зовешь?!

       Припев:
Да! Не забыть нам тот рассвет,
Где нам с тобой шестнадцать лет,
тот первый робкий поцелуй,
упрек игривый - Не балуй!

        
Как манну с неба, писем ждал!
Ждешь или нет, не понимал?
Писал признанья не тая,
а ты в ответ- Мы лишь друзья!

         Припев:
С тех пор прошло так много лет!
Уж не вернуть нам тот рассвет
прости меня, любовь моя,
теперь с тобой мы лишь "друзья"!