Финский залив

Айтами
Давно поросли твои берега,
И воды твои мутны.
Таятся в тебе одни холода,
И планы твои смутны.
Но ты всё также красив и велик,
И сердце ты покоряешь любого.
И шёпот мой переходит на крик,
Ты лучше любого родного.