Спиртовка

Большаков Алексей
Очень большой женской слабостью является "женская сила" -
уверенность в том, что всё сумеет Сама.
Суметь-то сумеет, но - как?
Этиловый спирт - мужская сила.
Метиловый - женская, годится только в хозяйственных целях.

Папка 24-1 - 101