Ты знаешь, я скучаю...

Роман Юрьевич Мороз
Ты знаешь, я скучаю очень-очень,
Мне хочется обнять, тебя обнять,
В глаза твои смотреть до ночи,
И говорить с тобою, и мечтать,
Как жаль, что ты сейчас далече,
Но эту встречу буду, буду ждать,
Ну, а пока Тепло моей души,
Стихами ляжет в этот вечер,
И я в мечтах смогу тебя обнять...