Причёсан весь

Евгений Башлыков
Я весь причёсан и не бью баклуши...
Люблю друзей , беседы (до утра),
А что мне жизнь показывает кукиш ...
Так эта новость для меня стара...

Я не стелю паркеты новой жизни ...
Не строю планов на десяток лет ...
И толку нету в липкости харизм(И)...
Когда её и в сущности то нет ...

Мне с детских лет внушали о всевышнем...
Орали стройным хором - Прекрати !!!
Совали в нос изяществом излишним ...
А по ночам хлеща апперетив...

И я согласен сотню лет терпеть ...
Весь лоск румян и пудр ваших старых...
Но только я не буду больше петь ...
Фальшивых этих песен под гитару...