Загадка

Простосчастливая
Когда везде скребутся кошки,
Внутри все прыгает-как мяч
Кругом и вся мы обвиняем,
Что жизнь у нас не удалась

И почему мы забываем?
Что счастье - вот оно! Бери!
Для этого не нужно - злата
Достаточно одной мечты!

Что будет нас вести по жизни,
Давая силы вновь и вновь!
Теплом нам сердце согревая,
И тучи прогоняя прочь

И нужно только сильно верить,
Не потерять в большом пути
Ту ниточку в потоке жизни
Что счастье может подарить!

А может счастья не бывает?
И мы придумали его?
Как разгадать сию загадку?
Где нам пощупать бы его?

23.09.20018