Я курю не осень, а любовь...

Вероника Удовиченко-Ивашина
           Вдохновило
      http://www.stihi.ru/2018/09/01/6738

*****
Я "курю" не осень, а любовь,
Не могу писать о листьев меди,
Мир у осени совсем не нов,
А любовь моя лишь на рассвете...

На рассвете чуткости и сил,
Понимания того, что нет с ней сладу,
Потому хочу её вкусить,
Даже в тихих мигах листопада...

В золоте волос моих твой рай,
Проведёшь рукой - и мой навеки,
Осень за любовь не принимай,
Хоть уютна осень после лета...

Осень меня любит навсегда,
Осенью я точно стану старше,
Знаешь, только это не беда,
Если во глазах совсем нет фальши...
(Ника)
Сентябрь 2018

Картина Павел Семячкин