Иногда ревём

Евгений Башлыков
Иногда мы ревем... Иногда мы тихонечко плачем...
Стиснув зубы жалея себя,  в предрассветный рассвет...

Мы калечим сердца,  произносим тосты за удачу...
Иногда забывая ответить одним словом - Нет...

Поднимая несем мы чужие кресты на Галгофу...
Неумело свой крестик свернув под нательным бельем...

Не уйти нам от бед просто так,  по добру и здорову...
И поэтому скрежет сердец слышен ночью и днем...

Нам бы всем умирать,  только в сказках,  чтоб снова воскреснуть...
Нам бы счастья глоток... Веру в завтрашний день и любви...

Главно кожу сберечь,  что бы морда не вздумала треснуть...
От нахлынувших чувств и от счастья в мелькнувшей дали...