Осень

Трофименко Ирина
Красивый сад в осенних листьях,
Я слушаю шаги.
Играет в струнах свежий воздух,
С деревьев опадают тёплые стихи.

Мне кажется, что эта осень
Несёт особый свой сюрприз.
Так хорошо, что в жизни нашей
Меняются сезоны, льют дожди.

И светит солнце ярким светом,
Вновь провожая листопад.
Так и у нас, в красивых жизнях
Свой, вечный, пламенный заряд.

                23.09.2018