Невинный вопрос...

Александр Орлов 44
На первый взгляд - невинный твой вопрос,
Но много неприятностей принёс...
Чуть-чуть не потеряли мы друг друга,
Моя, слегка наивная подруга...

Ведь силу слов, иль заданный вопрос,
Приходиться обдумывать всерьёз...
А тот, кто те вопросы задаёт,
Отчёта себе явно не даёт!

А наше прошлое у каждого своё,
И не изменишь больше ничего...
Но, если любишь, то должна учесть,
В сочувствие большая сила есть!

А если говорить:- "Твои проблемы!"
И уходить вообще от этой темы...
Тут равнодушием пахнет, ты пойми,
И о любви совсем не говори!