Как хочется уйти..

Сандро Экантум
Как хочется уйти..собрать всё в чертов узел, пожитки, коих нет, с собой забрать
Но вот куда идти?ведь я нигде не нужен, пожалуй врятли где-то ждут меня..
Пойти что ли на юг, туда где море сине
За звездами ночами наблюдать
Иль здесь остаться, в старенькой квартире
Всё то что было с грустью вспоминать...