Душа свободна от навязчивых идей

Ольга Азарёнок
Отчетливо откроется дорога,
Ведущая к сознанию наверх!
Уполномоченный вещать от Бога –
Не станет одевать на Душу грех…

Стыкуя обустроенность земную
С программой созидания Творца,
Найдём свою исконную, родную
Обитель, что сближает все Сердца!

Осознавая творчества порывы,
Облагородим свой земной удел –
Прорвём застой и гнойные нарывы,
Осуществляя в Мире передел!

Душа свободна от навязчивых идей,
Но если постоянно её тюкать,
То можно сделать зомби из людей
И волю Духа сильно убаюкать!

Приспособленцы выставляют ряд,
Порочащий Духовное развитье…
Война идёт… и пушечный заряд
Продолжит развивать кровопролитье.

Бушуют страсти в суматошных днях,
Где подиум так выстроен умело…
Гламурный вид в искусственных огнях
Шагает по дорожке жизни смело!

Не ценятся события времён,
Прошедшие когда-то безвозвратно…
Но помнить мы должны плоды Имён,
Которые созрели многократно!

Свободный Духом волею Судьбы
Оставит на Земле желанный След!
Не обойтись без сужденной борьбы,
Пока не засияет яркий Свет!

 20.09.18