Я в мире силуэт невзрачный

Сандро Экантум
Я в мире силуэт невзрачный
Брожу сжигая кислород
Бросаю жизнь в мусорный ящик
День ото дня, из года в год
Всё остаётся безмятежным
Не изменить, не повернуть
А так охота на мгновение
На миг судьбу перевернуть....